中国竞彩网

图片

首页 > 要闻动态 > 部门动态

广东将全域开展国家森林城市建设

时间 : 2019-12-20 08:53:15 来源 : 广州日报 【字体: 【打印】

  12月18日,《粤港澳大湾区水鸟生态廊道建设规划》及《广东省森林城市发展规划》在广州进行评审,由北京林业大学中国工程院尹伟伦院士、中山大学彭少麟教授等专家组成的专家组一致通过了两个《规划》。按照《广东省森林城市发展规划》,努力构建“一核、一带、一区”的广东森林城市发展格局,全域推进国家森林城市建设和粤港澳森林生态协同发展,建设粤港澳大湾区世界级森林城市群。“一核”主要是指珠三角国家森林城市群发展绿核,“一带”是沿海国家森林城市防护带,“一区”是北部森林城市屏障区。到2020年,力争珠三角基本建成全国首个国家森林城市群,中国竞彩网21个地级市全面开展国家森林城市创建工作。到2025年,中国竞彩网21个地级市实现国家森林城市全覆盖,形成城乡一体的森林生态安全屏障。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP